Okinawa Sight Seeing

Ta,

Hari ini aku jalan2 nih. Waduh, lumayan gempor juga. Naik taksi dari OIC ke Chatan, abis 2,250 Yen (saweran deh 750 Yen).

Trus jalan deh, nemu toko beli celana russian brides club jeans deh. Lumayan, buat ganti jeans ku yg sobek gara2 maen pingpong kemarin. Hehehehe. Gile, harga jeans gitu doang sampe 5,150 Yen. Tapi lumayan lah, jadi punya jeans lagi.

Trus dari situ mampir ke toko baju. Beli baju musim panasnya orang Jepang. Lupa aku namanya. Harganya 2,450 Yen. Maklum, lagi diskon. Jadi rada2 “murah”. Biasanya 5,000an Yen. Gile banget. Bajunya padahal cuma simpel doang.

Abis itu jalan lagi deh. Niatnya mo beli MP3 iPod buat kamu. Tapi, barang pada kosong semua. Duh, emang apes. Dah jalan jauh2, barang kosong. Tapi lumayan. Hasilnya dapet celana, beli kaos, beli oleh2 dikit buat kamu (hehehe). Mudah2an suka ya.

Trus terakhir, makan di McD. Duh, makan paket Big Mac aja abis 580 Yen. Gileeeeeee. Stres juga kalo di-kurs in .. hehehe.

Yo wis, segitu dulu laporan hari ini. Hehehehe. Oya, selama perjalanan lumayan kena ujan rintik2. Hehehe. Tapi kebal kok, di sini fit terus. Kan jalan2.

gadget-tech-life

%d bloggers like this: